共用施設・デザイン(共用空間)|藤沢市の新築マンション「ノブレス湘南藤沢センタースクエア」。JR線「藤沢」駅徒歩12分。大地震でも大きく揺れない、子どもの未来を育む免震マンション。

  • 0120-188-338
  • 現地案内図
  • 来場予約
  • 資料請求

Design/共用施設・デザイン

  • 共用空間
  • デザイン
ふれあいと育み、何気ない日常の風景にも物語がある。

2層吹き抜けの開放感溢れるエントランス。
マンションの品位を物語る、洗練のデザインを追求。

爽やかな椰子の木がリゾート感を演出するアプローチ「パームツリーウォーク」。ここは住まう方をプライベートな領域へと誘う、ドラマティックな街路樹のプロムナードです。そして、風除室への扉を開けると、ひときわ開放感溢れる二層吹き抜けの空間が広がります。まずはじめに迎えるのは、海辺のリゾートホテルのような白亜のインテリアを基調とした迎賓の空間。さらに、その奥のエントランスホールには優雅なラウンジも配しました。レジデンスの品格を物語る、洗練されたデザインとホスピタリティを追求しています。

コミュニティサロン/コミュニティテラス/パーティルーム/キッズルーム

共用施設完成予想イラスト

コミュニティサロン

コミュニティテラス

キッズルーム

パーティルーム

周囲の街並みを一望する屋上「スカイテラス」。
湘南の海や富士山、夏の花火の特等席に。

大規模マンションのスケールを活かして、1階の共用スペースのほかに、建物屋上にも緑の庭園「スカイテラス」を設置しました。周囲に開放感ある立地ならではの眺望、さらに夏の風物詩として楽しみな藤沢江の島花火大会の特等席にもなります。
※花火の眺望は将来に渡り保証されるものではありません。


※掲載の眺望写真は現地14階からズームレンズで実際に撮影(平成28年10月)したものです。
※眺望等は階数・角住戸により異なり、周辺環境・眺望は将来変わる場合があります。また、花火の見え方は天候等気象条件により異なります。

  • 共用空間
  • デザイン

※掲載のCGパースは図面を基に描き起こしたものです。実際とは異なる場合がございます。尚、外観形状の細部、設備機器等については表現しておりません。
また、表現されている植栽は竣工から初期の生育期間を経た状態のものを想定して描いております。竣工時は植物の生育を見込んで必要な間隔をとって植えております。

アクセス

DESIGN/共用施設・デザイン(共用空間)

品質・性能

ページの先頭へ